• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

На должностное лицо общества с ограниченной ответственностью "Водоканал сервис" наложен штраф за непредставление информации по запросу Марийского УФАС России

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

Напомним, 06 февраля 2013 года состоялось рассмотрение административного дела, возбужденного в отношении должностного лица общества с ограниченной ответственностью "Водоканал сервис" по факту непредставления информации по запросу Марийского УФАС России.

В связи с поступившим обращением, содержащим информацию о признаках нарушения антимонопольного законодательства, Марийское УФАС России, руководствуясь частью 6 статьи 44 и частью 1 статьи 25 Федерального закона от 26.07.2006 г. №135-ФЗ «О защите конкуренции», направило в адрес общества с ограниченной ответственностью «Водоканал сервис» запрос о предоставлении сведений с указанием о предусмотренной законодательством административной ответственности за непредставление информации в антимонопольный орган.

Однако в установленный в запросе срок общество не совершило действий, направленных на предоставление запрашиваемой информации.

Таким образом, непредставление в срок информации обществом с ограниченной ответственностью "Водоканал сервис"   в антимонопольный орган по его запросу сведений (информации), представление которых является обязательным в соответствии со статьей 25 Федерального закона от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 5 статей 19.8 Кодекса Российской Федерации   об административных правонарушениях.

 

Постановлением заместителя руководителя Марийского УФАС России по результатам рассмотрения дела на должностное лицо общества с ограниченной ответственностью "Водоканал сервис" наложен административный штраф в размере десяти тысяч рублей.

 

Контактный телефон для получения более подробной информации

(8362) 45-57-31