• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Марийским УФАС России рассмотрена жалоба ООО "Строй-Авто"

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

Марийским УФАС России рассмотрена жалоба ООО "Строй-Авто" на действия единой комиссии администрации МО "Городской округ "Город Козьмодемьянск", при проведении электронного аукциона - выполнение работ по ремонту дороги общего пользования по ул. Гагарина от д. 75 до д. № 103 (въезд в город Козьмодемьянск) (номер извещения 0108300014614000010 в единой информационной системе в сфере закупок по адресу: www.zakupki.gov.ru). Открытый аукцион в электронной форме проводился для субъектов малого предпринимательства.

Заявитель полагает, что единая комиссия администрации муниципального образования "Городской округ "Город Козьмодемьянск" при проведении указанного аукциона неправомерно допустила участника размещения закупки, который, по мнению заявителя, не является субъектом малого предпринимательства, что привело к неправильному определению победителя торгов.

Комиссия Марийского УФАС России по результатам рассмотрения жалобы ООО "Строй-Авто", проведения внеплановой проверки признала доводы заявителя необоснованными.

Контактный телефон для получения более подробной информации (8362) 45-57-31